Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

08.06.2020 Фетисова Наталия Ивановна  
Отзыв №15722
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы "Капелька" д/с на ул. Расковой 1а, Елене Сергеевне и Татьяна Дмитриевне, за их труд, терпение и ответственность, а также за то,что в нелегкое время пандемии наши детки не были оставлены без внимания, мы были обеспечены различными материалами для занятий, благодаря чему мы учились лепить, рисовать, делать аппликации, учили стихи. Спасибо отдельное Ларисе Анатольевне за внимательное отношение к нашим деткам! Мы будем ждать встречи с нашими воспитателями и нянечкой в новом учебном году!
05.06.2020 Петоян Ирена Владимировна  
Отзыв №15721
Хочу поблагодарить воспитателей группы "Капелька" Елену Сергеевну и Татьяну Дмитриевну. В это нелегкое для родителей время они все время были рядом, помогали провести с пользой дни самоизоляции, развлекали интересными заданиями, проводили он-лайн занятия и даже конкурсы. Высоко ценим их труд и самоотдачу, с которой они подошли к вопросу воспитания детей дистанционно. Спасибо Вам огромное! Мы Вас очень ценим и любим!! P.s. Также хочу поблагодарить педагогов музыки и физ. культуры, Вы также были на страже нашего веселья и здоровья! Спасибо Вам!
04.06.2020 Михайлова Наталья Михайловна  
Отзыв №15720
Хочу выразить благодарность воспитателям группы "Капелька" детского сада на ул. Раскрой Елене Сергеевна и Татьяне Дмитриевне и отметить их работу в сложный для всех период режима самоизоляции. Они практияески без выходных и праздников помогали нам родителям заниматься развитием, образованием и организацией досуга наших детей. Были организованы видеоконференции, мастер-классы по созданию подделок из различных материалов, мы получали развивающие видеоматериалы для детей нашей возрастной группы, было проведено несколько конкурсов, в которых дети с удовольствием участвовали, было смонтировано много видеороликов, приуроченных к разным событиям с вовлечение максимального количества детей. Спасибо нашим воспитателям за их труд!!!
03.06.2020 Склезнева Вера Сергеевна  
Отзыв №15719
Очень хочется поблагодарить наших воспитателей группы Солнышко-Елену Сергеевну и Татьяну Дмитриевну. Благодаря их душевному и ответственному подходу к детям у нашей дочери, Анастасии, год прошел очень весело, радостно и насыщенно. Замечательные праздники, организованные нашими воспитателями-выше всяких похвал! Очень важно, что дети чувствуют любовь к ним. С детьми постоянно занимаются, развивают, обучают. Наш ребёнок ходит в сад с радостью. Огромное спасибо воспитателям и нянечке Ларисе Анатольевне !
23.03.2020 Огиенко Юлия Вадимовна  
Отзыв №15718
Наша семья приобрела и так быстро потеряла в лице Валентины Николаевны замечательного педагога, любимого нашей дочерью человека. Нам будет не хватать Вас, Валентина Николаевна. Пусть земля Вам будет пухом. Семья Огиенко.
10.03.2020 Гаимова Валентина Сергеевна  
Отзыв №15717

Хотела поблагодарить ученика 7б класса Суханова. Когда я ехала после работы я зашла в магазин. У меня были тяжёлые сумки и Суханов (забыла спросить имя, но произошло это примерно в пол шестого, в прошлый вторник), помог мне донести до дома тяжёлые сумки. Спасибо офицерам за то что воспитали такого хорошего ученика!


12.02.2020 Молотков Сергей Евгеньевич  
Отзыв №15716
Хотел поблагодарить воспитателей дет сада на верхней улице.Елену Алексеевну,Елену Сергеевну и помощника воспитателя Надежду за их терпение,понимание,ребенку нравится ходить в сад,занятия проводят с детьми хорошо,развитие ребенок опережает,благодаря воспитателям аистят. Группа оборудована хорошо,относятся к нам с пониманием,приходим позже обычного. Спасибо воспитателям и конечно же нянечке,за их нелегкий труд,понимание и терпение.
30.12.2019 Сербинова Дарья Сергеевна  
Отзыв №15715
Отдельным отзывом хочу поблагодарить воспитателей группы "Шалунишки" детского сада на Верхней улице, 10 - Алину Николаевну и Марину Михайловну, а также музыкального работника Валентину Юрьевну за чудесный утренник, посвященный Новому Году. Это было очень серьезное, тщательно отрепетированное выступление, со множеством ролей, танцев и стихов. Настоящее удовольствие для родителей и радостное, ответственное событие для детей. И сами воспитатели прекрасно играли свои сказочные роли! Было интересно и волнительно. Спасибо всем большое и с наступающим Новым Годом!!
30.12.2019 Сербинова Дарья Сергеевна  
Отзыв №15714
Хочу выразить большую благодарность воспитателям сада на Верхней улице, 10 - Елене Алексеевне и Анастасии Анатольевне, а также музыкальному работнику Валентине Юрьевне за чудесный утренник, посвященный празднованию Нового года! Детки, такие еще маленькие, не привыкшие толком к саду, прекрасно выступили - пели, танцевали, читали стихи перед большой аудиторией родителей. За этим стоит большой труд педагогов!! Праздник был очень интересный - и для детей, и для родителей, воспитатели сыграли свои роли просто превосходно! Огромная благодарность педагогам за то, что они создают нам и нашим детям такие теплые воспоминания на всю жизнь!
07.11.2019 Генералова Ирина Анатольевна  
Отзыв №15713
07.11.2019 в детском саду на ул. Верхняя, д. 10 прошел утренник, посвященный осени в группе "Аистята". Хочу поблагодарить воспитателей нашей группы Потемкину Елену Сергеевну и Халикову Елену Алексеевну, а так же преподавателя музыки за прекрасный праздник для наших малышей. Детки пели, танцевали, рассказывали стихи, это было очень мило. Спасибо Вам за проделанной труд, ведь для многих малышей это первый опыт выступления. © Ссылка на источник: https://sch1784s.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/